Всё более популярными на украинских дорогах становятся электромобили. Всего меньше чем за 3 года в стране появилось более двух тысяч электрокаров и с каждым днём их количество растёт.

Многие автолюбители скептически относятся к электрическому транспорту, предпочитая стандартные автомобили, работающие на двигателе внутреннего сгорания.

Что же заставляет людей отдавать всё же предпочтения электрокарам?

В первую очередь, они являтся практически безшумными, что делает езду более комфортной.

За счёт того, что батарея располагается между колёсами, за счёт чего центр тяжести сосредоточен внизу и значительно повышается устойчивость автомобиля, также его практически невозможно перевернуть. Средняя производительность электрического автомобиля эквивалента около тридцати литров на 3,5 л, а стоимость километра значительно ниже. Более того, такой автомобиль сэкономит расходы на техническое обслуживание, замену масла и так далее.

Высокий уровень безопасности обеспечивается благодаря внутренней конструкции и внешнему дизайну. Crush-тесты, которые проходят электрокары, показывают высокие результаты.

Электродвигатель позволяет увеличить зону деформации электрокара при столкновении на высокой скорости, что повышает уровень безопасности как водителя, так и рассажиров.

Благодаря сравнительно небольшому количеству деталей, в электрокарах увеличена остаточная зона, что снижает вероятность травмирования в аварийных ситуациях.

Электродвигатель хорошо изолирован, так что при попадании жидкости или в случае механического повреждения пассажиры полностью обезопасены от короткого замыкания, в отличие от пассажиров автомобилей, в которых высокий риск возгорания и взрыва за счёт протекания топлива и взаимодействия его с источником огня.

Оценить преимущества современных электромобилей теперь может кадждый. АвтоЭнтерпрйз - первый оффициальный диллер электрокаров в Украине. Мы предоставляем большой модельный ряд электромобилей от 9 999 $. Уже сегодня, будущее доступно как никогда раньше.



Салон электромобилей "АвтоЭнтерпрайз" http://www.autoenterprise.com.ua/

+38 (097) 535 77 77